成形科参加国际美容整形外科学会年会并进行会议发言
作者:马建勋   来自:院刊  时间:2018-11-13   文章点击率:  栏目点击率:

    1031日至114日,国际美容整形外科学会年会在美国迈阿密举行,我院成形科一行9人参会。

  此次大会,我院成形科多位医师所投论文被大会录用。谢宏彬、潘柏林、安阳、赵润蕾、王关卉儿医师分别就自己所投论文在年会上作题为“针对上面部皱纹的内窥镜额部除皱手术: 形态学评估及患者术后效果满意度调查”、“上唇短缩术在口周年轻化中的应用》、“亚洲人短鼻畸形矫正的新术式应用:筛骨垂直板联合鼻中隔软骨”、“乳晕切口入路肋软骨获取术式探讨”、“针对内眦赘皮分类及严重程度不同的两种矫正方法的美学效果评价”的报告。

    年会上,成形科老中青三代医生,全方位了解了国外先进的整形美容理念和技术,拓展了视野,同时也将国人的技术理念传达给世界,让世界认识中国的整形美容现状。

成形科参加国际美容整形外科学会年会并进行会议发言